Собрания акционеров — Страница 278

ул. Садовая, 263

+7 (846) 270-85-70

Собрания акционеров

Материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "ТГК-2"

11.06.2014 | 11:01

 

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступили материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "ТГК-2", которое состоится 30.06.2014 г.
Дата фиксации списка - 02.05.2014 г.
Акционеры ОАО "ТГК-2" могут ознакомиться с материалами в помещении депозитария.
Для получения материалов (58865 Kb) по электронной почте необходимо направить запрос на адрес depo@vostok-invest.ru.

Материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "ГК "Русское море""

11.06.2014 | 11:01

 

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступили материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "ГК "Русское море", которое состоится 30.06.2014 г.
Дата фиксации списка - 31.05.2014 г.
Акционеры ОАО "ГК "Русское море" могут ознакомиться с материалами в помещении депозитария.
Для получения материалов (3783 Kb) по электронной почте необходимо направить запрос на адрес depo@vostok-invest.ru.

Материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "Корпорация "Иркут"

11.06.2014 | 10:36

 

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступили материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "Корпорация "Иркут", которое состоится 27.06.2014 г.
Дата фиксации списка - 07.07.2014 г.
Акционеры ОАО "Корпорация "Иркут" могут ознакомиться с материалами в помещении депозитария.
Для получения материалов (6459 Kb) по электронной почте необходимо направить запрос на адрес depo@vostok-invest.ru.

Материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "Ростелеком"

11.06.2014 | 09:35

 

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступили материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "Ростелеком", которое состоится 30.06.2014 г.
Дата фиксации списка - 30.05.2014 г.
Акционеры ОАО "Ростелеком" могут ознакомиться с материалами в помещении депозитария.
Для получения материалов (6940 Kb) по электронной почте необходимо направить запрос на адрес depo@vostok-invest.ru.

Материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "Россети"

11.06.2014 | 09:14

 

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступили материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "Россети", которое состоится 30.06.2014 г.
Дата фиксации списка - 26.05.2014 г.
Акционеры ОАО "Россети" могут ознакомиться с материалами в помещении депозитария.
Для получения материалов (17960 Kb) по электронной почте необходимо направить запрос на адрес depo@vostok-invest.ru.

О прошедшем годовом общем собрании акционеров ОАО "Газпромнефть - МНПЗ"

10.06.2014 | 14:50

06.06.2014 г. состоялось годовое общее собрание акционеров  ОАО "Газпромнефть - МНПЗ".
Дата фиксации списка - 06.05.2014 г.

Решения собрания:
1. Утвердить годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, отчет о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков) ОАО «Газпромнефть-МНПЗ».
2. Утвердить следующее распределение прибыли по результатам 2013 финансового года:
- не выплачивать дивиденды по привилегированным и обыкновенным именным бездокументарным акциям ОАО «Газпромнефть-МНПЗ» по результатам финансовой деятельности в 2013 году.
3. Избрать в состав Совета директоров ОАО «Газпромнефть-МНПЗ» следующих лиц:
  - Баранова Виталия Витальевича;
  - Дворцова Алексея Владимировича;
  - Ефимычева Романа Вячеславовича;
  - Кадагидзе Левана Давидовича;
  - Константинова Владимира Константиновича;
  - Санникова Александра Леонидовича;
  - Чернера Анатолия Моисеевича.
4. Избрать в состав Ревизионной комиссии ОАО «Газпромнефть-МНПЗ» следующих лиц:
  - Дельвиг Галину Юрьевну;
  - Паршакову Ольгу Николаевну;
  - Сафонова Евгения Владимировича.
5. Утвердить аудитором ОАО «Газпромнефть - МНПЗ» на 2014 год Закрытое акционерное общество «БДО».

Информация предоставлена НКО ЗАО НРД

О прошедшем годовом общем собрании акционеров ОАО "ГМК "Норильский никель"

10.06.2014 | 14:48

06.06.2014 г. состоялось годовое общее собрание акционеров  ОАО "ГМК "Норильский никель".
Дата фиксации списка - 29.04.2014 г.

Решения собрания:
1. Утвердить годовой отчет ОАО «ГМК «Норильский никель» за 2013 год.
2. Утвердить годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о финансовых результатах ОАО «ГМК «Норильский никель» за 2013 год.
3. Утвердить консолидированную финансовую отчетность ОАО «ГМК «Норильский никель» за 2013 год, подготовленную по международным стандартам финансовой отчетности.
4. Утвердить распределение прибыли и убытков ОАО «ГМК «Норильский никель» за 2013 год в соответствии с рекомендациями Совета директоров, содержащимися в докладе Совета директоров ОАО «ГМК «Норильский никель» с изложением мотивированной позиции Совета директоров Общества по вопросам повестки дня годового Общего собрания акционеров Общества 6 июня 2014 года.
Выплатить дивиденды по обыкновенным именным акциям ОАО «ГМК «Норильский никель» по результатам 2013 года в денежной форме в размере 248,48 рублей на одну обыкновенную акцию.
Установить в качестве даты, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, 17 июня 2014 года.
5. Избрать членами Совета директоров:
  - Барбашева Сергея Валентиновича;
  - Башкирова Алексея Владимировича;
  - Братухина Сергея Борисовича;
  - Бугрова Андрея Евгеньевича;
  - Захарову Марианну Александровну;
  - Иванова Егора Михайловича;
  - Мишакова Сталбека Степановича;
  - Пенни Гарета;
  - Принслоо Корнелиса Йоханнеса Герхардуса;
  - Скворцова Сергея Викторовича;
  - Сокова Максима Михайловича;
  - Соловьева Владислава Александровича;
  - Эдвардса Роберта Уиллема Джона.
6. Избрать членами Ревизионной комиссии:
  - Возиянову Екатерину Евгеньевну;
  - Масалову Анну Викторовну;
  - Сванидзе Георгия Эдуардовича;
  - Шилькова Владимира Николаевича;
  - Яневич Елену Александровну.
7. Утвердить Аудитором российской бухгалтерской отчетности ОАО «ГМК «Норильский никель» на 2014 год ООО «Росэкспертиза».
8. Утвердить Аудитором консолидированной финансовой отчетности ОАО «ГМК «Норильский никель», подготовленной по международным стандартам финансовой отчетности, на 2014 год ЗАО «КПМГ».
9. Утвердить Политику вознаграждения членов Совета директоров ОАО «ГМК «Норильский никель» в соответствии с Приложением 1;
Установить Председателю Совета директоров ОАО «ГМК «Норильский никель» следующие размеры вознаграждений и компенсаций:
  I. Установить вознаграждение Председателю Совета директоров - независимому директору в размере 1 000 000 долларов США в год, выплачиваемое ежеквартально равными долями в рублях по курсу Центрального банка Российской Федерации на последний рабочий день отчетного квартала. Указанная сумма приведена после удержания налогов в соответствии с действующим российским законодательством. Указанное вознаграждение установить на период с момента избрания независимого директора Председателем Совета директоров и до окончания срока его полномочий в качестве Председателя Совета директоров.
В случае если Председатель Совета директоров не будет переизбран членом Совета директоров на годовом Общем собрании акционеров по итогам 2014 года и Председателем Совета директоров, избранного в новом составе, или если его полномочия в качестве Председателя Совета директоров прекратятся ранее даты проведения годового Общего собрания акционеров по итогам 2014 года, ему выплачивается дополнительное вознаграждение в сумме 1 764 384 доллара США за вычетом суммы вознаграждения, полученного им за исполнение обязанностей Председателя Совета директоров с 6 июня 2014 года. Указанное дополнительное вознаграждение выплачивается ежеквартально равными долями до 11 марта 2016 года в рублях по курсу Центрального банка Российской Федерации на последний рабочий день отчетного квартала. Указанная сумма приведена после удержания налогов в соответствии с действующим российским законодательством. В случае если в последующем до 11 марта 2016 года он снова будет избран Председателем Совета директоров, вознаграждение за исполнение обязанностей Председателя Совета директоров, предусмотренное абзацем первым настоящего пункта, ему не выплачивается.
Утвердить компенсацию документально подтвержденных расходов Председателя Совета директоров, связанных с исполнением им своих обязанностей, в том числе: проживание в гостиницах, проезд (билеты бизнес-класса и первого класса), услуги VIP-зала, телефонные переговоры (услуги сотовой (мобильной) связи), представительские расходы, в соответствии с утвержденными в ОАО «ГМК «Норильский никель» нормами для 1 категории должностей.
Установить, что ОАО «ГМК «Норильский никель» осуществляет за свой счет страхование жизни Председателя Совета директоров по риску смерти, в том числе при посещении рудников и шахт, и другим профессиональным рискам на срок его деятельности в качестве Председателя Совета директоров, страховая сумма равна 3 000 000 долларов США.
  II. Выплата указанных вознаграждений и компенсаций производится после подписания Председателем Совета директоров соглашения о конфиденциальности по форме, утвержденной Советом директоров ОАО «ГМК «Норильский никель».
10. Установить вознаграждение члена Ревизионной комиссии ОАО «ГМК «Норильский никель», не являющего работником ОАО «ГМК «Норильский никель», в размере 1 800 000 рублей в год, выплачиваемое один раз в полгода равными долями. Указанная сумма приведена до удержания налогов в соответствии с действующим российским законодательством.
11. Одобрить взаимосвязанные сделки, в совершении которых имеется заинтересованность всех членов Совета директоров и членов Правления ОАО «ГМК «Норильский никель», предметом которых является обязательство ОАО «ГМК «Норильский никель» по возмещению членам Совета директоров и членам Правления ОАО «ГМК «Норильский никель» убытков, которые указанные лица могут понести в связи с назначением их на соответствующие должности, в размере, не превышающем 115 000 000 (сто пятнадцать миллионов) долларов США для каждого.
12. Одобрить сделку, в совершении которой имеется заинтересованность всех членов Совета директоров и членов Правления ОАО «ГМК «Норильский никель», предметом которой является страхование ответственности членов Совета директоров и членов Правления ОАО «ГМК «Норильский никель», являющихся выгодоприобретателями по данной сделке, российской страховой компанией, сроком на один год, с общим лимитом ответственности в размере, который не должен быть менее 200 000 000 (двести миллионов) долларов США, и лимитом ответственности по дополнительному расширению покрытия для основного договора в размере, который не должен быть менее 25 000 000 (двадцать пять миллионов) долларов США и с уплатой страховой премии, не превышающей 1 200 000 (один миллион двести тысяч) долларов США.
13. Утвердить Устав ОАО «ГМК «Норильский никель» в новой редакции в соответствии с Приложением 2.
14. Утвердить Положение об Общем собрании акционеров ОАО «ГМК «Норильский никель» в новой редакции в соответствии с Приложением 3.
15.  Одобрить сделки, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем в процессе осуществления ОАО «ГМК «Норильский никель» его обычной хозяйственной деятельности.

Информация предоставлена НКО ЗАО НРД

Материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "Сургутнефтегаз"

10.06.2014 | 12:25

 

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступили материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "Сургутнефтегаз", которое состоится 27.06.2014 г.
Дата фиксации списка - 14.05.2014 г.
Акционеры ОАО "Сургутнефтегаз" могут ознакомиться с материалами в помещении депозитария.
Для получения материалов (79016 Kb) по электронной почте необходимо направить запрос на адрес depo@vostok-invest.ru.

О предстоящем годовом общем собрании акционеров ОАО "ГК "Русское море"

10.06.2014 | 12:20

 

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступило сообщение о проведении годового общего собрания акционеров ОАО "Группа компаний "Русское море", которое состоится 30.06.2014 г.
Дата фиксации списка - 31.05.2014 г.
Сообщение о проведении собрания

Материалы к годовому общему собранию акционеров АК "АЛРОСА" (ОАО)

10.06.2014 | 11:40

 

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступили материалы к годовому общему собранию акционеров Акционерная компания "АЛРОСА" (открытое акционерное общество), которое состоится 28.06.2014 г.
Дата фиксации списка - 09.05.2014 г.
Акционеры АК "АЛРОСА" (ОАО) могут ознакомиться с материалами в помещении депозитария.
Для получения материалов (6166 Kb) по электронной почте необходимо направить запрос на адрес depo@vostok-invest.ru.

Сообщение о проведении собрания

Образцы бюллетеней для голосования

Страницы:   274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 | 282 

 
Введите символы из поля слева

 
Введите символы из поля слева