Собрания акционеров — Страница 277

ул. Садовая, 263

+7 (846) 270-85-70

Собрания акционеров

О прошедшем годовом общем собрании акционеров ОАО "Северсталь"

17.06.2014 | 14:28

11.06.2014 г. состоялось годовое общее собрание акционеров  ОАО Северсталь".
Дата фиксации списка - 24.04.2014 г.

Решения собрания:
1. Избрать Совет директоров Общества в следующем составе: Мордашов Алексей Александрович, Носков Михаил Вячеславович, Ларин Вадим Александрович, Куличенко Алексей Геннадьевич, Лукин Владимир Андреевич, Christopher Richard Nigel Clark (Кристофер Ричард Найджел Кларк), Rolf Wilhelm Heinrich Stomberg (Рольф Вильгельм Хайнрих Стомберг), Martin David Angle (Мартин Дэвид Энгл), Philip John Dayer (Филип Джон Дэйер), Alun Bowen (Алан Боуэн).
2. Утвердить годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о финансовых результатах Общества за 2013 год.
3. Распределить прибыль Общества по результатам 2013 финансового года. Выплатить (объявить) дивиденды по результатам 2013 финансового года в размере 3 рублей 83 копеек на одну обыкновенную именную акцию. Форма выплаты дивидендов: денежные средства. Порядок выплаты дивидендов: выплата дивидендов акционерам осуществляется путем перечисления денежных средств на банковские счета. Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, 23 июня 2014 года включительно.
Прибыль по результатам 2013 года, не направленную на выплату дивидендов по результатам 2013 финансового года, не распределять.
4. Выплатить (объявить) дивиденды по результатам первого квартала 2014 года в размере 2 рублей 43 копеек на одну обыкновенную именную акцию. Форма выплаты дивидендов: денежные средства. Порядок выплаты дивидендов: дивиденды акционерам переводятся безналичным путем на счета в банках. Дата, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, 23 июня 2014 года включительно.
5. Избрать ревизионную комиссию Общества в следующем составе: Антонов Роман Иванович, Гусева Светлана Викторовна, Лавров Николай Викторович.
6. Утвердить аудитором Общества - ЗАО «КПМГ» (ИНН 7702019950. Основной регистрационный номер записи в государственном реестре аудиторов и аудиторских организаций 10301000804)».
7. Утвердить устав Общества в новой редакции.
8. Членам Совета директоров Общества, признаваемым в соответствии с Кодексом корпоративного управления Общества независимыми директорами, с 01 июля 2014 года устанавливается вознаграждение за исполнение ими функций членов Совета директоров Общества в следующем размере:
  - независимому директору, избранному Председателем Совета директоров, - 35 714 английских фунтов стерлингов (или эквивалент в иной валюте) в месяц;
  - независимому директору, утвержденному решением Совета директоров в качестве Старшего независимого директора, - 23 810 английских фунтов стерлингов (или эквивалент в иной валюте) в месяц;
  - независимому директору, утвержденному решением Совета директоров в качестве Председателя комитета по аудиту, - 23 810 английских фунтов стерлингов (или эквивалент в иной валюте) в месяц;
  - прочим независимым директорам - 7 500 английских фунтов стерлингов (или эквивалент в иной валюте) в месяц.
Членам Совета директоров Общества, признаваемым в соответствии с Положением о Совете директоров Общества и Кодексом корпоративного управления Общества неисполнительными директорами, с 01 июля 2014 года устанавливается вознаграждение в размере 5 000 английских фунтов стерлингов (или эквивалент в иной валюте) в месяц.
Все суммы ежемесячного вознаграждения, установленные п.п. 1 и 2 настоящего решения, выплачиваются не позднее 25-го числа месяца, следующего за месяцем, за который начислено вознаграждение.
Членам Совета директоров Общества, признаваемым в соответствии с Положением о Совете директоров Общества и Кодексом корпоративного управления Общества независимыми или неисполнительными директорами, также компенсируются следующие документально подтвержденные расходы, связанные с исполнением ими функций членов Совета директоров Общества:
  1) расходы на проезд от места пребывания до места проведения очного заседания Совета директоров (комитета Совета директоров) Общества посредством регулярного железнодорожного и авиационного сообщения, а также расходы на пользование VIP залами и залами специального обслуживания аэропортов и вокзалов и расходы на наземный транспорт (такси);
  2) расходы на проживание в гостинице (включая бытовое обслуживание) в течение периода времени, необходимого для участия в очном заседании Совета директоров (комитета Совета директоров) Общества, проводимом в населенном пункте, отличном от места постоянного проживания члена Совета директоров;
  3) следующие расходы на услуги связи:
   3.1) расходы на направление корреспонденции в адрес Общества и аудитора Общества;
   3.2) телефонные переговоры с другими членами Совета директоров/работниками Общества, а также с представителями и работниками аудитора Общества;
  4) расходы на услуги переводчика по осуществлению перевода документации, ознакомление с которой необходимо члену Совета директоров Общества при исполнении своих функций;
  5) расходы на питание в период пребывания в месте проведения очного заседания Совета директоров (комитета Совета директоров), отличном от места постоянного проживания члена Совета директоров;
  6) следующие расходы на организацию дополнительных встреч членов Совета директоров между собой, а также с работниками Общества и представителями/работниками аудитора Общества:
   6.1) плата за аренду переговорной для проведения встречи;
   6.2) расходы на питание (буфетное обслуживание) в процессе проведения встречи.
Настоящее решение вступает в силу с 01 июля 2014 года. При этом ранее принятые решения общих собраний акционеров Общества по вопросам выплаты вознаграждений и компенсаций расходов членам Совета директоров Общества утрачивают силу.
Настоящее решение утрачивает силу в случае принятия общим собранием акционеров Общества нового решения об установлении размера вознаграждений и компенсаций расходов, выплачиваемых членам Совета директоров Общества.

Информация предоставлена НКО ЗАО НРД

О предстоящем внеочередном общем собрании акционеров ОАО "Квадра"

17.06.2014 | 14:28

08.09.2014 г. состоится внеочередное общее собрание акционеров ОАО "Квадра".
Дата фиксации списка - 22.06.2014 г.

Повестка дня:
1. О досрочном прекращении полномочий членов Совета директоров Общества.
2. Об избрании членов Совета директоров Общества.

Почтовый адрес, по которому могут направляться заполненные бюллетени для голосования:
- 300012, РФ, Тульская область, г.Тула, ул.Тимирязева, д. 99в, ком. 309, ОАО «Квадра»;
- 121108, РФ, г.Москва, ул.Ивана Франко, д.8, ЗАО «Компьютершер Регистратор»(с пометкой: ОАО «Квадра»).

Информация предоставлена НКО ЗАО НРД

О предстоящем годовом общем собрании акционеров ОАО "МДМ Банк"

17.06.2014 | 10:01

 

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступило сообщение о проведении годового общего собрания акционеров ОАО "МДМ Банк", которое состоится 26.06.2014 г.
Дата фиксации списка - 12.05.2014 г.
Сообщение о проведении собрания

О прошедшем внеочередном общем собрании акционеров ОАО "МегаФон"

17.06.2014 | 09:42

 

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступил отчет об итогах голосования на внеочередном общем собрании акционеров ОАО "МегаФон", которое состоялось 05.06.2014 г.

Дата фиксации списка-05.05.2014 г.

Отчет об итогах голосования

О прошедшем годовом общем собрании акционеров ОАО "Сбербанк России"

16.06.2014 | 15:53

06.06.2014 г. состоялось годовое общее собрание акционеров  ОАО "Сбербанк России".
Дата фиксации списка - 17.04.2014 г.

Решения собрания:
1. Утвердить годовой отчет ОАО «Сбербанк России» за 2013 год.
2. Утвердить годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность ОАО «Сбербанк России» за 2013 год.
3. Утвердить распределение прибыли за 2013 год. Прибыль, не направленная на выплату дивидендов по результатам 2013 года, остается в составе нераспределенной прибыли ОАО «Сбербанк России». Выплатить дивиденды за 2013 год по обыкновенным акциям в размере 3,20 руб. на одну акцию, по привилегированным акциям – 3,20 руб. на одну акцию. Определить, что датой, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, является конец операционного дня 17 июня 2014 года.
4. Утвердить аудитором на 2014 год и 1 квартал 2015 года аудиторскую организацию ЗАО «Эрнст энд Янг Внешаудит».
5. Избрать Наблюдательный совет в следующем составе:
  - Гилман Мартин Грант;
  - Горегляд Валерий Павлович;
  - Греф Герман Оскарович;
  - Гурвич Евсей Томович;
  - Златкис Белла Ильинична;
  - Иванова Надежда Юрьевна;
  - Игнатьев Сергей Михайлович;
  - Кралич Питер;
  - Кудрин Алексей Леонидович;
  - Лунтовский Георгий Иванович;
  - Мау Владимир Александрович;
  - Меликьян Геннадий Георгиевич;
  - Профумо Алессандро;
  - Синельников-Мурылев Сергей Германович;
  - Тулин Дмитрий Владиславович;
  - Уэллс Надя;
  - Швецов Сергей Анатольевич.
6. Избрать Ревизионную комиссию в следующем составе:
  - Бородина Наталья Петровна;
  - Волков Владимир Михайлович;
  - Доманская Татьяна Анатольевна;
  - Исаханова Юлия Юрьевна;
  - Миненко Алексей Евгеньевич;
  - Полякова Ольга Васильевна;
  - Ревина Наталья Владимировна.
7. Утвердить Устав ОАО «Сбербанк России» в новой редакции. Поручить Президенту, Председателю Правления ОАО «Сбербанк России» подписать документы, необходимые для государственной регистрации Устава ОАО «Сбербанк России» в новой редакции.
8. Утвердить Положение об Общем собрании акционеров ОАО «Сбербанк России» в новой редакции.
9. Утвердить Положение о Наблюдательном совете ОАО «Сбербанк России» в новой редакции.
10. Утвердить Положение о Ревизионной комиссии ОАО «Сбербанк России» в новой редакции.
11. Утвердить Положение о Правлении ОАО «Сбербанк России» в новой редакции.
12. Выплатить вознаграждение Председателю Ревизионной комиссии ОАО «Сбербанк России» в размере 1 миллион рублей, членам Ревизионной комиссии ОАО «Сбербанк России» - в размере 750 тысяч рублей каждому при наличии их согласия в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации.

Информация предоставлена НКО ЗАО НРД

О прошедшем годовом общем собрании акционеров ОАО "Медиахолдинг"

16.06.2014 | 15:53

10.06.2014 г. состоялось годовое общее собрание акционеров  ОАО "Медиахолдинг".
Дата фиксации списка - 22.04.2014 г.

Решения собрания:
1. Утвердить годовой отчет, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и об убытках Общества по результатам деятельности 2013 года.
2. Утвердить рекомендации Совета директоров по распределению прибыли Общества по результатам деятельности 2013 года следующего содержания: Рекомендовать годовому общему собранию акционеров ОАО «Медиахолдинг» не распределять чистую прибыль, полученную Обществом в 2013 финансовом году, и направить ее на капитальные вложения Общества, в том числе – на приобретение нематериальных активов (телепрограмм).
3. Определить количественный состав Совета Директоров в соответствии с Уставом и законодательством РФ - 7 человек. Избрать Совет директоров Общества в следующем составе:
  - Белова Дарья Александровна;
  - Гамидова Светлана Григорьевна;
  - Колядин Алексей Андреевич;
  - Налетов Владимир Петрович;
  - Попов Сергей Павлович;
  - Суворов Эдуард Николаевич;
  - Федюкович Елена Николаевна.
4. Избрать ревизором Общества Гегнера Бориса Петровича.
5. Утвердить аудитором Общества на 2014 год Общество с ограниченной ответственностью «Нексиа Пачоли» (ИНН 7729142599, Член саморегулируемой организации (СРО) аудиторов: Некоммерческое партнерство "Институт профессиональных аудиторов" (НП «ИПАР»).
6. Избрать счетную комиссию в следующем составе:
  - Байкова Оксана Юрьевна;
  - Василишин Антон Александрович;
  - Глазкина Галина Сергеевна.
7. Утвердить Устав Общества в новой редакции.

Информация предоставлена НКО ЗАО НРД

Материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "Уралэлектромедь"

16.06.2014 | 15:13

 

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступили материалы к внеочередному общему собранию акционеров ОАО "Уралэлектромедь", которое состоится 08.07.2014 г.
Дата фиксации списка - 02.06.2014 г.
Акционеры ОАО "Уралэлектромедь" могут ознакомиться с материалами в помещении депозитария.
Для получения материалов (1542 Kb) по электронной почте необходимо направить запрос на адрес depo@vostok-invest.ru.

О предстоящем годовом общем собрании акционеров ОАО "Дагестанская ЭСК"

16.06.2014 | 15:01

 

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступило сообщение о проведении годового общего собрания акционеров ОАО "Дагестанская энергосбытовая компания", которое состоится 30.06.2014 г.
Дата фиксации списка - 12.05.2014 г.
Сообщение о проведении собрания

Образцы бюллетеней для голосования

Материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "Лензолото"

16.06.2014 | 14:54

 

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступили материалы к годовому общему собранию акционеров Ленского золотодобывающего открытого акционерного общества "Лензолото", которое состоится 30.06.2014 г.
Дата фиксации списка - 23.05.2014 г.
Акционеры ОАО "Лензолото" могут ознакомиться с материалами в помещении депозитария.
Для получения материалов (4663 Kb) по электронной почте необходимо направить запрос на адрес depo@vostok-invest.ru.

Материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "ДИОД"

16.06.2014 | 10:31

 

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступили материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО Завод экологической техники и экопитания "ДИОД", которое состоится 30.06.2014 г.
Дата фиксации списка - 25.05.2014 г.
Акционеры ОАО "ДИОД" могут ознакомиться с материалами в помещении депозитария.
Для получения материалов (4143 Kb) по электронной почте необходимо направить запрос на адрес depo@vostok-invest.ru.

Страницы:   273 | 274 | 275 | 276 | 277 | 278 | 279 | 280 | 281 

 
Введите символы из поля слева

 
Введите символы из поля слева