ул. Садовая, 263

+7 (846) 270-85-70

Собрания акционеров

Материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "Татнефть" им. В.Д. Шашина

03.06.2015 | 08:01

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступили материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "Татнефть" им. В.Д. Шашина, которое состоится 26.06.2015 г.
Дата фиксации списка - 08.05.2015 г.

Повестка дня :
1. Отчет Совета директоров об итогах деятельности ОАО Татнефть за 2014 год. Утверждение годового отчета Общества за 2014 год.
2. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и об убытках (счетов прибылей и убытков) Общества за 2014 год.
3. Утверждение распределения прибыли по результатам финансового года.
4. О выплате дивидендов по акциям ОАО Татнефть за 2014 год. Утверждение размера дивидендов, формы и сроках выплаты дивидендов.
5. Избрание членов Совета директоров ОАО Татнефть.
6. Избрание членов ревизионной комисси ОАО Татнефть.
7. Утверждение аудитора акционерного общества.
8. Утверждение Устава ОАО Татнефть в новой редакции.
9. Утверждение Положения о проведении общего собрания акционеров ОАО Татнефть в новой редакции.
10. Внесение изменений в Положение о Совете директоров ОАО Татнефть.
11. Внесение изменений в Положение о генеральном директоре ОАО Татнефть.
12. Внесение изменений в Положение о Правлении ОАО Татнефть.
13. Внесение изменений в Положение о ревизионной комиссии ОАО Татнефть.

Акционеры ОАО "Татнефть" им. В.Д. Шашина - клиенты компании могут ознакомиться с материалами в помещении депозитария.
Для получения материалов (4142,97 Kb) в электронном виде необходимо направить запрос на адрес depo@vostok-invest.ru.

О предстоящем внеочередном общем собрании акционеров АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" (ПАО)

02.06.2015 | 09:48

16.07.2015 г. состоится внеочередное общее собрание акционеров  АКБ "РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ" (ПАО).
Дата фиксации списка - 11.06.2015 г.
Повестка дня собрания:

1. О внесении изменений в Устав АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО).
Почтовый адрес, по которому должны направляться заполненные бюллетени для голосования: 440052, г. Пенза, ул. Чкалова, д. 52, Пензенский филиал ОА «Регистраторское общество «СТАТУС».

Материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "ДИОД"

02.06.2015 | 09:00

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступили материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "ДИОД", которое состоится 30.06.2015 г.
Дата фиксации списка - 25.05.2015 г.
Акционеры ОАО "ДИОД"- клиенты компании могут ознакомиться с материалами в помещении депозитария.
Для получения материалов (797,71 Kb) в электронном виде необходимо направить запрос на адрес depo@vostok-invest.ru.

Сообщение о проведении собрания

Материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "Сургутнефтегаз"

02.06.2015 | 08:56

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступили материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "Сургутнефтегаз", которое состоится 27.06.2015 г.
Дата фиксации списка - 14.05.2015 г.
Акционеры ОАО "Сургутнефтегаз" - клиенты компании могут ознакомиться с материалами в помещении депозитария.
Для получения материалов (16619,64 Kb) в электронном виде необходимо направить запрос на адрес depo@vostok-invest.ru.

Материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "СОЛЛЕРС"

02.06.2015 | 08:51

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступили материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "СОЛЛЕРС", которое состоится 30.06.2015 г.
Дата фиксации списка - 12.05.2015 г.
Акционеры ОАО "СОЛЛЕРС"- клиенты компании могут ознакомиться с материалами в помещении депозитария.
Для получения материалов (51,19 Kb) в электронном виде необходимо направить запрос на адрес depo@vostok-invest.ru.

О предстоящем годовом общем собрании акционеров ОАО "ОАК"

02.06.2015 | 08:42

30.06.2015 г. состоится годовое общее собрание акционеров ОАО "ОАК".
Дата фиксации списка - 19.05.2015 г.
Повестка дня собрания:

1. Утверждение годового отчета Общества.
2. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчетов о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков) Общества.
3. Утверждение распределения прибыли Общества по результатам 2014 года.
4. О размере, сроках и форме выплаты дивидендов по результатам 2014 года.
5. О выплате вознаграждения за работу в составе совета директоров (наблюдательного совета) членам совета директоров – негосударственным служащим в размере, установленном внутренними документами Общества.
6. О выплате вознаграждения членам ревизионной комиссии за работу в составе ревизионной комиссии Общества.
7. Избрание членов совета директоров (наблюдательного совета) Общества.
8. Избрание членов ревизионной комиссии (ревизора) Общества.
9. Утверждение аудитора Общества.
10. Об одобрении сделки (взаимосвязанных сделок), в совершении которой имеется заинтересованность, – договора купли-продажи дополнительных акций ПАО «Компания «Сухой».
11. Об одобрении сделки (взаимосвязанных сделок), в совершении которой имеется заинтересованность, – договора купли-продажи облигаций федерального займа, между ПАО «ОАК» и ОАО Банк ВТБ.
12. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на выполнение работ по сервисному обслуживанию авиационной техники государственной авиации между ПАО «ОАК» и ОАО «20 АРЗ».
13. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на выполнение работ по сервисному обслуживанию авиационной техники государственной авиации между ПАО «ОАК» и ОАО «121 АРЗ».
14. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на выполнение работ по сервисному обслуживанию авиационной техники государственной авиации между ПАО «ОАК» и ОАО «123 АРЗ».
15. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на выполнение работ по сервисному обслуживанию авиационной техники государственной авиации между ПАО «ОАК» и ОАО «275 АРЗ».
16. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на выполнение работ по сервисному обслуживанию авиационной техники государственной авиации между ПАО «ОАК» и ОАО «308 АРЗ».
17. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на выполнение работ по сервисному обслуживанию авиационной техники государственной авиации между ПАО «ОАК» и ОАО «322 АРЗ».
18. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на выполнение работ по сервисному обслуживанию авиационной техники государственной авиации между ПАО «ОАК» и ОАО «325 АРЗ».
19. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на выполнение работ по сервисному обслуживанию авиационной техники государственной авиации между ПАО «ОАК» и ОАО «360 АРЗ».
20. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на выполнение работ по сервисному обслуживанию авиационной техники государственной авиации между ПАО «ОАК» и ОАО «514 АРЗ».
21. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на выполнение работ по сервисному обслуживанию авиационной техники государственной авиации между ПАО «ОАК» и ОАО «ВЗРТО».
22. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на выполнение работ по сервисному обслуживанию авиационной техники государственной авиации между ПАО «ОАК» ОАО «99 ЗАТО».
23. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на выполнение работ по сервисному обслуживанию авиационной техники государственной авиации между ПАО «ОАК» и ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева».
24. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на выполнение работ по сервисному обслуживанию авиационной техники государственной авиации между ПАО «ОАК» и ОАО «ЭМЗ им. В.М. Мясищева».
25. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на выполнение работ по сервисному обслуживанию авиационной техники государственной авиации между ПАО «ОАК» и ОАО «Ил».
26. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на выполнение работ по сервисному обслуживанию авиационной техники государственной авиации между ПАО «ОАК» и ОАО «ВАСО».
27. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на выполнение работ по сервисному обслуживанию авиационной техники государственной авиации между ОАО «ОАК» и ОАО «НАЗ «Сокол».
28. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на выполнение работ по сервисному обслуживанию авиационной техники государственной авиации между ПАО «ОАК» и ПАО «Компания «Сухой».
29. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на выполнение работ по сервисному обслуживанию авиационной техники государственной авиации между ПАО «ОАК» и ОАО «Корпорация «Иркут».
30. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на выполнение работ по сервисному обслуживанию авиационной техники государственной авиации между ПАО «ОАК» и ОАО «ОДК».
31. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на выполнение работ по сервисному обслуживанию авиационной техники государственной авиации между ПАО «ОАК» и ПАО «Туполев».
32. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на выполнение работ по сервисному обслуживанию авиационной техники государственной авиации между ПАО «ОАК» и ЗАО «Авиастар-СП».
33. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров поставки авиационно-технического имущества на склады Минобороны России между ПАО «ОАК» и Министерством обороны Российской Федерации.
34. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров поставки авиационно-технического имущества на склады Минобороны России между ПАО «ОАК» и ОАО «Корпорация «Иркут».
35. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на обеспечение участия в международных выставках между ПАО «ОАК» и ЗАО «ГСС».
36. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на обеспечение участия в международных выставках между ПАО «ОАК» и АО «РСК «МиГ».
37. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на обеспечение участия в международных выставках между ПАО «ОАК» и ПАО «ТАНТК им. Г.М. Бериева».
38. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на обеспечение участия в международных выставках между ПАО «ОАК» и ОАО «Ил».

39. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на обеспечение участия в международных выставкахмежду ПАО «ОАК» и ПАО «Компания «Сухой».
40. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на обеспечение участия в международных выставках между ПАО «ОАК» и ОАО «Корпорация «Иркут».
41. Об одобрении сделок, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем, - договоров на обеспечение участия в международных выставках между ПАО «ОАК» и ПАО «Туполев».

Акционеры ОАО "ОАК"- клиенты компании могут ознакомиться с материалами в помещении депозитария.
Для получения материалов (150,34 Kb) в электронном виде необходимо направить запрос на адрес depo@vostok-invest.ru.

Материалы к годовому общему собранию акционеров ПАО "Платформа ЮТИНЕТ.РУ"

02.06.2015 | 08:39

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступили материалы к годовому общему собранию акционеров ПАО "Платформа ЮТИНЕТ.РУ", которое состоится 23.06.2015 г.
Дата фиксации списка - 25.05.2015 г.
Акционеры ПАО "Платформа ЮТИНЕТ.РУ" - клиенты компании могут ознакомиться с материалами в помещении депозитария.
Для получения материалов (6430,92 Kb) в электронном виде необходимо направить запрос на адрес depo@vostok-invest.ru.

О предстоящем годовом общем собрании акционеров ПАО "МДМ Банк"

02.06.2015 | 08:29

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступило сообщение о проведении годового общего собрания акционеров ПАО "МДМ Банк", которое состоится 24.06.2015 г.
Дата фиксации списка - 12.05.2015 г.
Сообщение о проведении собрания

Материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "Ленэнерго"

02.06.2015 | 08:26

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступили материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "Ленэнерго", которое состоится 22.06.2015 г.
Дата фиксации списка - 18.05.2015 г.
Акционеры ОАО "Ленэнерго"- клиенты компании могут ознакомиться с материалами в помещении депозитария.
Для получения материалов (38704 Kb) в электронном виде необходимо направить запрос на адрес depo@vostok-invest.ru.

Материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "Саратовский НПЗ"

02.06.2015 | 08:22

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступили материалы к годовому общему собранию акционеров ОАО "Саратовский НПЗ", которое состоится 19.06.2015 г.
Дата фиксации списка - 18.05.2015 г.

Повестка дня:
1. Утверждение годового отчета Общества за 2014 год.
2. Утверждение годовой бухгалтерской (финансовой) отчетности, в том числе отчетов о прибылях и убытках (отчета о финансовых результатах) Общества за 2014 год.
3. Распределение прибыли, в том числе выплата (объявление) дивидендов, и убытков Общества по результатам 2014 года.
4. Избрание Ревизионной комиссии Общества.
5. Избрание Совета директоров Общества.
6. Утверждение Аудитора Общества на 2015 год.
7. Утверждение Устава Общества в новой редакции.
8. Утверждение Положения об Общем собрании акционеров Общества в новой редакции.
9. Утверждение Положения о Совете директоров Общества в новой редакции.
10. Утверждение Положения о коллегиальном исполнительном органе (Правлении) Общества в новой редакции.
11. Утверждение Положения о единоличном исполнительном органе (Генеральном директоре) Общества в новой редакции.
12. Утверждение Положения о Ревизионной комиссии (Ревизоре) Общества в новой редакции.

Акционеры ОАО "Саратовский НПЗ"- клиенты компании могут ознакомиться с материалами в помещении депозитария.
Для получения материалов (37499,30 Kb) в электронном виде необходимо направить запрос на адрес depo@vostok-invest.ru.

Страницы:   181 | 182 | 183 | 184 | 185 | 186 | 187 | 188 | 189 

 
Введите символы из поля слева

 
Введите символы из поля слева