ул. Садовая, 263

+7 (846) 270-85-70

Собрания акционеров

О предстоящем внеочередном общем собрании ПАО "ВТОРРЕСУРСЫ"

31.05.2016 | 09:58

30 июня 2016 г. состоится внеочередное общее собрание акционеров ПАО "ВТОРРЕСУРСЫ"

Дата фиксации списка - 07 июня 2016 г.

Повестка:
1. Утверждение выплаты (объявление) дивидендов по результатам первого квартала 2016г.

Информация предоставлена НКО ЗАО НРД

О прошедшем годовом общем собрании акционеров ОАО "Акрон"

31.05.2016 | 09:53

26 мая 2016 г. состоялось годовое общее собрание акционеров ОАО "Акрон"

Дата фиксации списка - 06 апреля 2016 г.

ИТОГИ:

1. Утвердить годовой отчет Общества за 2015 год.
2. Утвердить годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность Общества за 2015 год.
3. Утвердить распределение прибыли и убытков Общества по результатам 2015 года, предложенное Советом директоров Общества. Выплатить (объявить) дивиденды по результатам 2015 года в размере и форме, предложенных Советом директоров Общества. Установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов, предложенную Советом директоров Общества.»
Рекомендации Совета директоров по выплате (объявлении) дивидендов:
Выплатить (объявить) дивиденды по размещенным обыкновенным акциям ОАО «Акрон» по результатам 2015 года в денежной форме в размере 180 (сто восемьдесят) рублей на одну акцию.
Установить дату, на которую определяются лица, имеющие право на получение дивидендов:14 июня 2016 года.
4. Утвердить устав Открытого акционерного общества «Акрон» в новой редакции, предложенной Советом директоров Общества, с изменением наименования Общества на Публичное акционерное общество «Акрон» (устав Публичного акционерного общества «Акрон»).
Государственную регистрацию устава Общества в новой редакции (устава Публичного акционерного общества «Акрон») осуществить после составления протокола общего собрания акционеров, на котором принято настоящее решение.
5. Избрать в Совет директоров Общества: Арутюнова Николая Багратовича, Гаврикова Владимира Викторовича, Голухова Георгия Натановича,
Дынкина Александра Александровича, Малышева Юрия Николаевича, Попова Александра Валериевича, Систера Владимира Григорьевича.
6. Установить независимым членам Совета директоров Общества, избранным на годовом общем собрании акционеров 26 мая 2016 года, вознаграждение за исполнение ими функций членов Совета директоров Общества в размере 2.200.000 (два миллиона двести тысяч) рублей в год каждому. Указанное вознаграждение выплачивать ежемесячно равными частями, начиная со дня принятия настоящего решения. Остальным членам Совета директоров Общества вознаграждение не выплачивать.
7. Утвердить аудитором Общества аудиторские компании, предложенные Советом директоров Общества:
• для подтверждения бухгалтерской (финансовой) отчетности, составленной в соответствии с законодательством Российской Федерации о бухгалтерском учете, - Общество с ограниченной ответственностью «Бейкер Тилли Русаудит» (ОГРН 1037700117949);
• для подтверждения финансовой отчетности, составленной в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности (МСФО), - Акционерное общество «КПМГ» (ОГРН 1027700125628).
8. Утвердить Положение об Общем собрании акционеров Общества в новой редакции, предложенной Советом директоров Общества.
9. Утвердить Положение о Совете директоров Общества в новой редакции, предложенной Советом директоров Общества.
10. Утвердить Положение о Правлении Общества в новой редакции, предложенной Советом директоров Общества.
11. Утвердить Положение о Ревизионной комиссии Общества в новой редакции, предложенной Советом директоров Общества.
12. Избрать в Ревизионную комиссию Общества: Александрову Валентину Викторовну, Зубрилову Елену Геннадьевну, Классен Ирину Николаевну, Стригалеву Татьяну Ивановну, Храпову Татьяну Васильевну.
13. Одобрить сделки, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем в процессе осуществления Открытым акционерным обществом «Акрон» обычной хозяйственной деятельности до очередного годового общего собрания акционеров ОАО «Акрон»:
с ПАО «Дорогобуж», с АО «Акронит», с ЗАО «ГК «Партомчорр», с АО «СЗФК», с ЗАО «ВКК», с ООО «ТрастСервис», с ЗАО «Акрон–Транс», с ООО «МСЗ–Акрон», с ОАО «МСК «Соль земли», с ООО «Плодородие», с ЗАО «Агронова», с ООО «Балттранс», с ООО «Инвестиционная портовая компания», с ООО «Акрон-Ремонт», с ЗАО «Акрон-Инвест», с ООО «Новгородский ГИАП», с ООО «Медицинский центр «Акрон», с ООО «Гостиница «Акрон», с ООО «Акрон-Сервис», с ООО «ГелиосХолдинг», c ООО «Каранд», с ООО «Никулинское», с ООО «Дорогобужский Полимер», с ЗАО «Агронова-Кубань», с ЗАО «Агронова-Волга», с ОАО «Агронова-Краснодар», с ЗАО «Агронова-Саратов», с ОАО «Агронова-Белгород», с ЗАО «Агронова-Брянск», с ЗАО «Балтайагронова», с ЗАО «Агронова-Ростов», с ЗАО «Агронова-Ливны», с ЗАО «Агронова-Орел», с АО «Агронова-Липецк», с ООО «Кубрис», с ОАО «Московский конный завод № 1», с Norica Holding S.a r.l., с CAPCO HOLDINGS LIMITED, с AGRONOVA INTERNATIONAL INC., с AGRONOVA EUROPE AG, с AGRONOVA ASIA LIMITED, с NORTH ATLANTIC POTASH INC., с Акронагротранс ЛТД, с Шаньдунской химической акционерной компанией с ограниченной ответственностью «Хунжи-Акрон», с AS DBT.
14. Определить цену и одобрить сделку, в совершении которой имеется заинтересованность, а именно:
заключение договора по страхованию ответственности директоров, должностных лиц и компаний (далее – «Договор страхования»), между Открытым акционерным обществом «Акрон» (далее – «Страхователь») и Обществом с ограниченной ответственностью СК «ВТБ Страхование», зарегистрированным в соответствии с законодательством Российской Федерации за ОГРН 1027700462514, и/или Страховым публичным акционерным обществом «Ингосстрах», зарегистрированным в соответствии с законодательством Российской Федерации за ОГРН 1027739362474, и/или Страховым публичным акционерным обществом «РЕСО-Гарантия», зарегистрированным в соответствии с законодательством Российской Федерации за ОГРН 1027700042413, и/или Акционерным обществом «Страховое Общество Газовой Промышленности», зарегистрированным в соответствии с законодательством Российской Федерации за ОГРН 1027739820921, и/или Открытым акционерным обществом «АльфаСтрахование», зарегистрированным в соответствии с законодательством Российской Федерации за ОГРН 1027739431730 (далее совместно или по отдельности именуемые – «Страховщик»).
15. Одобрить сделки, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем в процессе осуществления Открытым акционерным обществом «Акрон» обычной хозяйственной деятельности до очередного годового общего собрания акционеров ОАО «Акрон», а именно:
договор и (или) договоры поручительства между Открытым акционерным обществом «Акрон» (далее также именуемое «Поручитель»), с одной стороны, и АО «Райффайзенбанк» и (или) АО ЮниКредит Банк и (или) ПАО АКБ «Связь-Банк» и (или) Банк ВТБ (ПАО) и (или) Банк ГПБ (АО) (далее вместе именуемые «Кредиторы», а каждый по отдельности - «Кредитор»), с другой стороны, заключаемые с каждым (одним или несколькими) из Кредиторов, при условии, что предельная сумма обязательств Поручителя по всем одновременно действующим договорам поручительства, заключенным с одним Кредитором, не должна превышать 20 000 000 000 (двадцать миллиардов) рублей Российской Федерации (или эквивалент в иностранной валюте по курсу Банка России на дату заключения договора поручительства).
Выгодоприобретатель: Акционерное общество «Северо-Западная Фосфорная Компания»
(ОГРН:1057747798778) (далее именуемое – «Заемщик»).
16. Одобрить сделки, в совершении которых имеется заинтересованность, которые могут быть совершены в будущем в процессе осуществления Открытым акционерным обществом «Акрон» обычной хозяйственной деятельности до очередного годового общего собрания акционеров ОАО «Акрон», а именно:
договор и (или) договоры поручительства (гарантии) между Открытым акционерным обществом «Акрон» (далее также именуемое «Поручитель»), с одной стороны, и China Construction Bank Corporation Limited Shanghai Pilot Free Trade Zone Branch и (или) Agricultural Bank of China Limited Shanghai Pilot Free Trade Zone Branch и (или) ICBC (London) plc. и (или) Nordea Bank Finland Plc Estonia Branch и (или) ING-DIBA AG (Commercial Banking), Frankfurt и (или) ING Bank N.V., Hong Kong и (или) HSBC Bank plc., London и (или) VTB Bank (Deutschland) AG, Frankfurt и (или) VTB Bank (Austria) AG, Vienna и (или) Sberbank Europe AG, Vienna и (или) Societe Generale, Hong Kong и (или) Unicredit Bank AG, Munich и (или) Credit Suisse AG и (или) Raiffeisen Bank Internat

ional AG и (или) ICBC Ltd (Hong Kong) (далее вместе именуемые «Кредиторы», а каждый по отдельности - «Кредитор»), с другой стороны, заключаемые с каждым (одним или несколькими) из Кредиторов, при условии, что предельная сумма обязательств Поручителя по всем одновременно действующим договорам поручительства (гарантии), заключенным с одним Кредитором, не должна превышать 100 000 000 (сто миллионов) долларов США (или эквивалент в иной валюте по кросс-курсу, определяемому на базе курсов таких валют, установленных Банком России на дату заключения договора поручительства (гарантии)).
Выгодоприобретатель: AGRONOVA EUROPE AG (далее именуемое – «Заемщик»).

Информация предоставлена НКО ЗАО НРД

О прошедшем годовом общем собрании акционеров ПАО "Тамбовская энергосбытовая компания"

31.05.2016 | 09:49

 25 мая 2016 г. состоялось годовое общее собрание акционеров ПАО "Тамбовская энергосбытовая компания"

Дата фиксации списка - 18 апреля 2016 г.

 ИТОГИ:
1. Утвердить годовой отчет ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» и годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о финансовых результатах за 2015 год.
2.1 Не распределять прибыль ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» по результатам 2015 отчетного года.
2.2 Не выплачивать дивиденды по обыкновенным акциям ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» по результатам 2015 отчетного года.
2.3 Не выплачивать дивиденды по привилегированным акциям ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» по результатам 2015 отчетного года.
3. Избрать Совет директоров Общества в составе: Орлов Дмитрий Станиславович, Зверев Константин Аркадьевич, Лозовский Иван Владимирович, Щербаков Юрий Александрович, Маслов Алексей Викторович, Бардеев Денис Александрович, Чурилов Андрей Викторович.
4. Избрать Ревизионную комиссию Общества в составе: Андреева Оксана Леонидовна, Смирнов Вячеслав Николаевич, Волосюк Константин Валерьевич, Курбанов Алексей Михайлович, Лоташ Сергей Анатольевич.
5. Утвердить аудитором Общества для аудита бухгалтерской (финансовой) отчетности, составленной в соответствии с российскими стандартами бухгалтерского учета по итогам 2016 года, Общество с ограниченной ответственностью «Эрнст энд Янг» (ОГРН1027739707203).
6. Утвердить Устав ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» в новой редакции.
7. Утвердить Положение о порядке созыва и проведения заседаний Совета директоров ПАО «Тамбовская энергосбытовая компания» в новой редакции.
Информация предоставлена НКО ЗАО НРД

О прошедшем годовом общем собрании акционеров ПАО "КАМЧАТСКЭНЕРГО"

31.05.2016 | 09:45

25 мая 2016 г. состоялось годовое общее собрание акционеров ПАО "КАМЧАТСКЭНЕРГО"

Дата фиксации списка - 17 апреля 2016 г.

ИТОГИ:
1.1 Утвердить годовой отчет Общества за 2015 год.
1.2 Утвердить годовую бухгалтерскую (финансовую) отчетность Общества за 2015 год, в том числе отчет о финансовых результатах Общества.
2.1 Утвердить следующее распределение прибыли (убытков) Общества за 2015 год: (руб.)
Нераспределенная прибыль (убыток) отчетного периода: 58 023
Распределить на: Резервный фонд 2 901
Дивиденды 0
Погашение убытков прошлых лет 0
Нераспределенная прибыль
(прибыль, использованная на инвестиции, в т.ч.:
- технологическое присоединение) 55 122
2.2 Не выплачивать дивиденды по акциям всех категорий Общества по итогам 2015 года.
3. Избрать Совет директоров ПАО «Камчатскэнерго» в составе: Власов Алексей Валерьевич, Панов Илья Михайлович, Коптяков Станислав Сергеевич, Кораблев Артем Сергеевич, Линкер Лада Александровна, Тютюков Герман Викторович, Заборовский Виктор Юрьевич.
4. Избрать Ревизионную комиссию ПАО «Камчатскэнерго» в составе: Омельяненко Светлана Вячеславовна, Кочанов Андрей Александрович, Маслов Василий Геннадьевич, Чернышев Дмитрий Петрович, Шариков Александр Сергеевич.
5. Утвердить Аудитором Общества Акционерное общество «БДО Юникон» (ОГРН 1037739271701).
6. Утвердить Устав ПАО «Камчатскэнерго» в новой редакции.

Информация предоставлена НКО ЗАО НРД

О предстоящем годовом общем собрании акционеров ОАО "Русгрэйн Холдинг"

31.05.2016 | 09:36

30 июня 2016 г. состоится годовое общее собрание акционеров ОАО "Русгрэйн Холдинг"

Дата фиксации списка - 03 июня 2016 г.

Повестка:
1. Распределение прибыли и убытков общества (в том числе и о дивидендах за 2015 год) по результатам финансового 2015 года;
2. Избрание членов Совета директоров Общества;
3. Избрание членов Ревизионной комиссии Общества;
4. Утверждение аудитора Общества.

Информация предоставлена НКО ЗАО НРД

Материалы к годовому общему собранию акционеров ПАО "М.видео"

31.05.2016 | 08:59

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступили материалы к годовому общему собранию акционеров ПАО "М.видео", которое состоится 20.06.2016 г.
Дата фиксации списка - 10.05.2016 г.
Акционеры ПАО "М.видео"- клиенты компании могут ознакомиться с материалами в помещении депозитария.
Для получения материалов (46963 Kb) в электронном виде необходимо направить запрос на адрес depo@vostok-invest.ru.

Отчет об итогах голосования на годовом общем собрании акционеров ПАО "Тамбовская энергосбытовая компания"

31.05.2016 | 08:50

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступил отчет об итогах голосования на годовом общем собрании акционеров ПАО "Тамбовская энергосбытовая компания", которое состоялось 25.05.2016 г.
Дата фиксации списка - 18.04.2016 г.
Акционеры ПАО "Тамбовская энергосбытовая компания"-клиенты компании могут ознакомиться с отчетом в помещении депозитария.
Для получения отчета (340 Kb) в электронном виде необходимо направить запрос на адрес depo@vostok-invest.ru.

Отчет об итогах голосования на годовом общем собрании акционеров ПАО "КАМЧАТСКЭНЕРГО"

30.05.2016 | 16:25

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступил отчет об итогах голосования на годовом общем собрании акционеров ПАО "КАМЧАТСКЭНЕРГО", которое состоялось 25.05.2016 г.
Дата фиксации списка - 17.04.2016 г.
Акционеры ПАО "КАМЧАТСКЭНЕРГО"-клиенты компании могут ознакомиться с отчетом в помещении депозитария.
Для получения отчета (218 Kb) в электронном виде необходимо направить запрос на адрес depo@vostok-invest.ru.

О предстоящем годовом общем собрании акционеров ПАО "Лензолото"

30.05.2016 | 15:59

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступило сообщение о проведении годового общего собрания акционеров ПАО "Лензолото", которое состоится 29.06.2016 г.
Дата фиксации списка - 30.05.2016 г.
Сообщение о проведении собрания

Отчет об итогах голосования на годовом общем собрании акционеров ПАО "Якутскэнерго"

30.05.2016 | 15:56

В депозитарий ООО "ИК "Восток-Инвест" поступил отчет об итогах голосования на годовом общем собрании акционеров ПАО "Якутскэнерго", которое состоялось 26.05.2016 г.
Дата фиксации списка - 18.04.2016 г.
Акционеры ПАО "Якутскэнерго"-клиенты компании могут ознакомиться с отчетом в помещении депозитария.
Для получения отчета (71 Kb) в электронном виде необходимо направить запрос на адрес depo@vostok-invest.ru.

Страницы:   98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 

 
Введите символы из поля слева

 
Введите символы из поля слева